萧平实导师矗正法幢论坛

 

 

搜索
菩萨道 论坛 附佛外道一箩筐 云何不饮食屎尿就是犯戒的行为————剖析赤诚罗蛛喇嘛 ...
查看: 1214|回复: 0
go

云何不饮食屎尿就是犯戒的行为————剖析赤诚罗蛛喇嘛的蛊惑

Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-10-28 21:25 |显示全部帖子
本文转自 地藏论坛
http://www.bskk.com/thread-2673935-1-1.html
(出处: 佛教社-地藏论坛)


喇荣五明弗学院的戒律堪布慈城罗珠在《密乘十四根本戒》第十三条 不受圣物 之中如此蛊惑:

此堪布说:“所谓圣物,也即誓言物。誓言物有两种。一、受用誓言物;二、使用的誓言物,如铃杵天灵盖等法器。如果认为受用誓言物极为肮脏,或者认为使用铃杵、手印等是多此一举,实际上并不需要,只须修行即可,在此念头摄持下而拒绝誓言物,就会犯戒。”



-------这里请每一个佛子详细了解一下拉马的「受用誓言物」与「使用誓言物」有什么区别:


1。受用誓言物

是指对授予自己最高级的密灌
《时轮金刚》第四灌顶的根本上师,表达誓死不失毁誓言,而食用根本上师所授予的上师屎尿、精液与实体手印(空行母)生殖系统的分泌物,以及人脑髓、象肉马肉人肉等五肉五甘露等极为肮脏的物品,受用目的只有一个---通过食饮上师与空行母所排泄的如此肮脏秽物,来表达自己对根本上师的无比信赖与信心:请魔上师相信,弟子无有不接受的法,上师尽可放心,弟子誓死不会泄露秘密。



2 。使用誓言物


不仅包括天灵骨人皮鼓人腿骨等法器,也用铃杵手印来暗喻实体明妃的使用,食饮了「受用誓言物」,接下来就要遵照三昧耶戒如约利用「使用誓言物」,不仅利用人体法器呼神唤鬼大兴魔事,而且要勤加利用手印(明妃)来修习淫法,练习保精不泄而于乐空狂慧之中大做“空花佛事”(引用索达吉对济群法师的蛊惑之语---答十九问)。


    对于狂恶拉马如此 邪悟诸业 彻底背离佛陀教法与戒律的邪行,此堪布蛊惑威胁说“如果拒绝誓言物,就是犯戒的行为”。


   请问这位大拉马,在佛陀亲所制定的别解脱戒与菩萨戒里,哪一条说过,不饮屎尿不上淫床就是犯戒行为,如此外道邪淫恶戒如果受持了,必为魔民一个。何堪厚颜无耻自称高僧大德!!!


   一切佛弟子必需精严守持佛陀四种清净重戒 -----不杀生不邪淫不偷盗不妄语,远离贪嗔痴邪行邪见,如何不邪行而拒绝屎尿污秽之物、拒绝邪淫就是“犯戒行为”?


精心修事业,勤守护不失,亲近于善友,能正理养命,信戒施闻慧,除断于悭贪,若能如是者,速获清净道。如是八种法。能得现利喜。于未来之世。亦得天上乐。

Archiver|菩萨道

GMT+8, 2018-12-19 05:05 , Processed in 0.058431 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.